Выбрать населенный пункт
г.Хилок - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

5.10.2015 16:53 / г.Хилок / Роберт Краев / Происшествия
Участник хилокской банды «черных» лесорубов не дожил до окончания следствия

Участник хилокской банды «черных» лесорубов не дожил до окончания следствия

Прокуратура Хилокского района направила в суд уголовное дело банды четверых участников «черных» лесорубов. Преследование одного них было закончено по причине естественной смерти обвиняемого, сообщили 5 октября в пресс-службе краевой прокуратуры.

- Один участник организованной группы, с которым было заключено досудебное соглашение, скончался естественной смертью до окончания следствия, в связи с чем уголовное преследование в отношении него прекращено, - рассказали в пресс-службе.

Прокуратура установила, что за три месяца группа лесорубов совершила 9 незаконных рубок в Хилокском районе. Мужчины спилили 124 сосны и лиственницы. Ущерб лесному фонду оценивается в 462 тысячи рублей.

Организатор незаконных рубок, которого содержат под стражей на протяжении всего следствия, отказывался давать показания. Однако участники организованной группы раскаялись в содеянном и признали свою вину.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
336 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей