Выбрать населенный пункт
г.Хилок - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

13.10.2015 14:07 / г.Хилок / Роберт Краев / Происшествия
Следком: Мотивом убийства подростка в Хилоксокм районе стали неприязненные отношения в семье

Следком: Мотивом убийства подростка в Хилоксокм районе стали неприязненные отношения в семье

Следователи проводят допрос пойманного 13 октября в Хилокском районе подростка, который накануне убил своего сводного брата. Подросток признался в убийстве, мотивом которого, по его словам, стали сложные отношения в семье. Об этом 13 октября сообщили в пресс-службе краевого следственного комитета.

- Подозреваемый в убийстве брата был доставлен полицейскими. С учетом требований законодательства, допрос несовершеннолетнего подозреваемого производится с участием адвоката, законного представителя и психолога. По предварительным данным, подозреваемый подросток уже признался в убийстве сводного брата. Мотивом убийства стали неприязненные отношения в семье, - рассказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Напомгим, что житель села Хилогосон нанес смертельные ножевые ранения своему 16-летнему сводному брату. После содеянного подозреваемый облил соляркой и поджег дом. Пока взрослые тушили пожар, он скрылся в неизвестном направлении.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
436 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей