Выбрать населенный пункт
г.Хилок - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

21.10.2015 13:26 / г.Хилок / Роберт Краев / Обзоры
Глава Хилокского района опроверг слова жителей о закрытии школы в Могзоне

Глава Хилокского района опроверг слова жителей о закрытии школы в Могзоне

Глава Хилокского района Юрий Коновалов 21 октября опроверг информацию жителей посёлка Могзон о закрытии школы, одно из зданий которой запретили эксплуатировать из-за аварийности.

По информации жителей посёлка, 21 октября в Могзоне состоится совещание, на котором будет обсуждаться вопрос закрытия школы: «Мы хотели скинуться на покупку линолеума в класс, но учителя говорят, что торопиться не надо, так как школу могут закрыть».

Комментируя эту информацию Коновалов отметил, что вопрос о закрытии школы пока не стоит, но проблема, действительно будет обсуждаться на совещании: «Эта школа у меня как кость в горле. Планов у меня никаких нет, может быть, они есть у Ильковского (Константин Ильковский — губернатор Забайкальского края — ред. ). За 20 лет каких только планов не было, но это одни обещания. Я поеду к Ильковскому, вопрос нужно решать, потому что если школы не будет, то дети не получат аттестаты», — сказал Коновалов.

Глава района также отметил, что ранее суд имел возможность разрешить эксплуатацию школьного спортзала, если он возьмёт на себя ответственность и подпишет акт приёмки здания. Однако позже суд обязал администрацию района провести обследование, на которое в бюджете нет средств.

Источник: ИА «Чита.Ру»
309 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей