Выбрать населенный пункт
г.Хилок - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

30.10.2015 9:15 / г.Хилок / Роберт Краев / Происшествия
Водитель и пассажир Land Cruiser погибли после ДТП с тягачом в Забайкалье

Водитель и пассажир Land Cruiser погибли после ДТП с тягачом в Забайкалье

Водитель и пассажир японского внедорожника Toyota Land Cruiser погибли в ДТП в Хилокском районе края, не дождавшись «скорой», после столкновения с тягачом. Об этом 30 октября сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

- 29 октября в 11:00 в Хилокском районе на 811 км федеральной автодороги Р-258 «Иркутск-Чита» 54-летний водитель автомашины Toyota Land Cruiser не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной Scania. В результате водитель и пассажир внедорожника погибли на месте ДТП до прибытия скорой медицинской помощи, - рассказали в УГИБДД края.

В ведомстве также добавили, что в 16:00 в Шилкинском районе на 232 км трассы «Амур» «Чита - Хабаровск» 23-летний водитель машины «УАЗ Патриот», не справился с управлением и перевернулся. В аварии погиб пассажир «УАЗа».

По информации краевого УГИБДД, за прошедшие сутки на дорогах края зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в 4 случаях 3 человека погибли, 2 получили травмы.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
814 Просмотров +2

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей