Выбрать населенный пункт
г.Хилок - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

15.12.2014 13:14 / г.Хилок / Роберт Краев / Обзоры
Рекордный недобор доходов за последние годы произошёл в бюджете Хилокского района

Рекордный недобор доходов за последние годы произошёл в бюджете Хилокского района

Крупные потери в поступлении налоговых и неналоговых доходов – 15,3 миллиона из 183,7 запланированных на 2014 год, — зафиксированы в Хилокском районе, сообщили в администрации района. 

«15 миллионов недопоступило, значит, 15 миллионов мы не отдали нашим бюджетным учреждениям на зарплату. Такого большого недопоступления не было, наверное, с 90-х годов. Конечно, у нас было неисполнение, но не в таких объёмах», — пояснили в финансовом отделе.

В администрации Хилокского района добавили, что обычно в ноябре — декабре поступления доходов в бюджет увеличивались, однако в этом году ноябрьские показатели были меньше, чем в октябре.

«Почему это происходит? У нас многие предприятия, которые находятся на грани банкротства, не платят ничего, нету роста производства, роста налогооблагаемой базы, не прирастает численность работающих, люди уезжают из района», — уточнили в администрации района.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
172 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей