Выбрать населенный пункт
г.Хилок - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

23.12.2014 9:23 / г.Хилок / Роберт Краев / Происшествия
Вор-рецидивист в Хилокском районе получил год и два месяца тюрьмы за кражу строительного инструмента

Вор-рецидивист в Хилокском районе получил год и два месяца тюрьмы за кражу строительного инструмента

Хилокский районный суд за кражу строительного инструмента приговорил ранее судимого местного жителя Сергея Ушакова к лишению свободы на срок 1 год 2 месяца колонии строгого режима.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, Ушаков осенью незаконно проник на дачу в селе Харагун и похитил из него строительный инструмент, причинив потерпевшему значительный ущерб. Ушаков подробно рассказал следствию о совершенном им преступлении, и пообещал суду впредь не совершать преступлений. Однако в судебном заседании установлено, что подсудимый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи из квартиры. На предыдущем судебном заседании он также давал подобное обещание о том, что впредь не будет совершать какого-либо преступления, но не сдержал его.

Приговор суда вступил в законную силу.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
185 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей