Выбрать населенный пункт
г.Хилок - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

1.04.2015 17:00 / г.Хилок / Роберт Краев / Обзоры
Нечистоты стекают по центральной улице в Хилке

Нечистоты стекают по центральной улице в Хилке

Прокуратура Хилокского района провела проверку по факту затопления центральной улицы города Хилка таящими нечистотами и выявила многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований, связанных с размещением бытовых отходов, мусора на придомовой территории и ненадлежащим исполнением своих обязанностей обслуживающей компанией.

По сообщению пресс-службы прокуратуры, в текущем году, как и в прежние годы, обстановка с санитарным состоянием придомовых территорий и уборкой контейнеров для мусора в неблагоустроенном жилом фонде остается сложной. Основной причиной такого положения является нарушение требований действующего законодательства, которое предусматривает проведение очистки контейнеров и придомовых территорий от мусора и нечистот, даже в зимний период.

«Несмотря на эти требования, обслуживающая компания исполняет обязанности ненадлежащим образом. В результате в весенний период жилые дома буквально плавают в нечистотах, подъезды и подходы к домам практически не существуют, мусором завалены ограды домов. Нечистоты тают на глазах жильцов и все это стремительно стекает по главной улице города вниз, отравляя округу грязью и зловонием», – говорится в сообщению

Источник: ИА «ЗабИнфо»
225 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей