Выбрать населенный пункт
г.Хилок - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

27.04.2015 21:48 / г.Хилок / Роберт Краев / Происшествия
Алиментщик приговорен к шести месяцам колонии строгого режима в Хилке

Алиментщик приговорен к шести месяцам колонии строгого режима в Хилке

Житель Хилка приговорен к шести месяцам колонии строгого режима за долг в 180 тысяч рублей перед своей несовершеннолетней дочерью по алиментам.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Забайкальскому краю, по решению суда мужчина обязан выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Несмотря на то, что судебные приставы неоднократно предупреждали его об уголовной ответственности за уклонение от уплаты денежных средств, мужчина решил полностью устраниться от материального обеспечения своей дочери.

«Официально мужчина нигде не трудоустроен, в центре занятости не состоял. Никаких усилий для устройства на работу мужчина не прилагал, в результате чего задолженность по алиментам образовалась внушительная — более 180 тысяч рублей», - сообщили в пресс-службе.

Также там уточнили, что по факту злостного уклонения от уплаты алиментов в отношении него было заведено уголовное дело. У мужчины была не погашенная судимость за кражу, и по совокупности ему было назначено наказание – полгода колонии строгого режима.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
228 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей