Выбрать населенный пункт
г.Хилок - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

11.05.2015 17:31 / г.Хилок / Роберт Краев / Обзоры
Деньги на технический паспорт для линевоозерской лыжной базы собрали местные жители

Деньги на технический паспорт для линевоозерской лыжной базы собрали местные жители

Деньги на документы, необходимые для оформления сертификата линевоозерской лыжной базы собрали местные жители, так как власти Хилокского района средства на это выделять отказались.

Об этом сообщается в районной газете «Ваше время».

«В редакцию обратился тренер-преподаватель линевоозерской СДЮСШОР Борис Андреевич Ланцов и сказал, что от всей души хотел бы поблагодарить неравнодушных, добрых людей за помощь с сборе денежных средств на оформление документов на линевоозерскую лыжную базу», - сообщается в газете.

Также тренер рассказал, что после пожара на лыжной базе «Высокогорье», где погиб подросток, министр спорта Забайкальского края Роман Ларионов заявил, что все остальные спортивные объекты в регионе должны быть сертифицированы и оформлены по закону.

«Так совпало, что что наша лыжная база как раз не имеет всех необходимых документов, в том числе технического паспорта. Процедура оформления дорогостоящая, цена вопроса – 12 тысяч рублей, которых у базы, естественно, нет. В результате встал вопрос о ее существовании», - сообщается в газете.

По словам Ланцова, он обратился в комитет образования и в администрацию района за финансовой помощью, но там отказали, пояснив, что денег в бюджете нет.

Председатель комитета образования вообще поинтересовалась зачем нам нужна база и чем там вообще занимаются дети», - процитировали в газете слова Ланцова.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
198 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей