Выбрать населенный пункт
г.Хилок - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

29.06.2015 15:27 / г.Хилок / Роберт Краев / Обзоры
Избирком поселения: Ни один человек ещё не выдвинул свою кандидатуру на пост главы Хилка

Избирком поселения: Ни один человек ещё не выдвинул свою кандидатуру на пост главы Хилка

Заместитель председателя избирательной комиссии городского поселения «Хилокское» Наталья Веснина 29 июня заявила, что ни один человек ещё не выдвинул свою кандидатуру для участия в выборах главы города.

«У нас ещё никто не выдвинулся, просто ходят люди, спрашивают. Кто-то взял документы, но пока официально у нас никого нет. Действующий глава городского поселения (Владимир Кудрик — ред. ) у нас также ещё не был, но разговоры были, что он будет выдвигаться», — сообщила Веснина.

В территориальной избирательной комиссии Хилокского района пояснили, что очередные выборы пройдут в восьми поселениях, а также пройдут дополнительные выборы депутата в совет муниципального района в связи с досрочным сложением одним из депутатов своих полномочий. Выдвижение кандидатов объявлено с 24 июня — на следующий день после публикации в газете о назначении даты выборов.

Выборы глав районов и поселений, а также муниципальных советов депутатов пройдут 13 сентября в 28 районах Забайкальского края.

Источник: ИА «Чита.Ру»
413 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей