Выбрать населенный пункт
г.Хилок - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

21.09.2015 20:38 / г.Хилок / Роберт Краев / Происшествия
Отец и сын из Забайкальского края разыскиваются в Тамбовской области за убийство в Хилокском районе

Отец и сын из Забайкальского края разыскиваются в Тамбовской области за убийство в Хилокском районе

Андрей и Александр Харланчуки разыскиваются в Тамбовской области за убийство жителя Хилокского района, которого они, по версии следствия, расстреляли из дробовика.

По информации сайта УМВД по Тамбовской области, вечером 27 августа в Хилокском районе в 500 метрах от поселка Мозгон на берегу реки Хила неизвестные обстреляли из дробовика четырех молодых людей, один из которых скончался, трое других были госпитализированы в больницу с огнестрельными ранениями различных частей тела.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению данного преступления причастны отец и сын. Харланчук Александр Николаевич .1973 ода рождения, уроженец села Выдрино Кабанского района республики Бурятия и Харланчук Андрей Александрович 1994 года рождения, уроженец поселка Мозгон Хилокского района Читинской области.

Всех кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых просят позвонить по телефонам: 8(3022) 23-57-28, 8-914-498-96-46 (оперуполномоченный УУР Кондрохин Руслан Юрьевич); 8 (3022) 23-57-10, 8-924-502-28-11 (начальник отдела организации розыска УУР УМВД России по Забайкальскому краю Малкин Владимир Александрович).

Источник: ИА «ЗабИнфо»
468 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей